基要書室稱新沙士爆發歸因「世界充滿罪,人又不敬拜上帝」

0
290

與撐警專頁《七千人》關係密切的基要書室,前日在Facebook發佈《戰爭與災病》,論及肆虐全球、無藥可救、弄至香港人心惶惶的「新沙士」爆發,「原因是世界都充滿了罪,人又不敬拜上帝」,聲稱主快來,世人要趕快悔改信主。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

基要書室前日在Facebook發佈文章《戰爭與災病》,起首引用路加福音21章「民要攻打民,國要攻打國……多處必有饑荒瘟疫」,來帶出近日美國與伊拉克衝突、香港爆發的「新沙士」,正是聖經的預言,提醒世人這世界終將過去,原因是世界都充滿了罪,人又不敬拜上帝,因此神讓災禍發生,為的是叫人悔改。文章強調一切的發生,有神的心意,人唯有靠著主,才可戰勝恐懼,必須信靠基督和悔改。

文章被信徒批評隻字不提本港目前困境,更不提政府政策失誤、拒絕封關導致錯失防疫良機,引致「新沙士」個案上升,市面人心惶惶等問題,內容「離地」。

記者翻查資料發現,基要書室與為警暴護航撐警專頁《七千人》關係密切,《七千人》Facebook 專頁及網站,當中並無提及創立人,但《七千人》Facebook 專頁所顯示的聯絡電話,與位於深水埗的「基要書室 (Fundamental Bookstore)」相同。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!