[教會典範]九龍城福音堂暫停聚會兩星期抗新沙士

0
309

中國奪命新沙士繼續威脅全球,港共政府拒絕全面封關,無險可守,而教會聚集人流多,成為散播疫病的溫床。繼馬鞍山靈糧堂、春天教會後,九龍城福音堂得寶堂果斷暫停聚會兩星期,防止疫症擴散。門徒事工發起人楊浩然致以極高度讚揚,呼籲全港教會效法。

九龍城福音堂得寶堂上星期五在臉書宣布,鑑於現時是疫情擴散高峯期,剛過去的主日崇拜暫停,改為網上直播,而主日學、祈禱會、晨禱會、團契、Awana、功輔班、詩班、分區祈禱會等聚會亦暫停兩星期,直至16日;至於下主日的安排,將在星期四或之前通知。

門徒事工上周發表公開聲明,呼籲香港教會徹底暫停聚會,包括人流最多的崇拜,共同抗疫。發起人楊浩然指出,馬鞍山靈糧堂、春天教會及九龍城福音堂得寶堂做了極困難、卻極正確的決定,活出了基督「人不是為安息日而立,安息日卻是為人而立」的教導,向當中教會致以最高度讚揚。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!