浸信人公義聯盟踢爆林鄭假封關抗疫、真收容中國病人

0
124


港共政府昨日宣佈,由後日凌晨起,從中國入境的人士,均需要接受強制檢疫14天,唯拒絕全面封關。《「封關救港」本土基督徒緊急聯署聲明》發起者浸信人公義聯盟發表聲明,指出林鄭月娥此舉是把香港變成中國病患「第一收容港」,堅決反對,呼籲港人升級行動,直至徹底封關、林鄭及問責官員下台。

(門徒事工「基督教制裁名單」信徒提名現正進行,2月14日截止,請踴躍參與 !)

浸信人公義聯盟表示,綜合港共政權過去半個月安排,現在仍然開放機場、深圳灣、港珠澳大橋口岸,讓中國居民可以商務、探親或已簽發簽證等形式進入香港;而政府已安排饒宗頤文化館「翠雅山房」等地方,作隔離用途,又明令醫療人手及資源,優先照顧懷疑或確診病患,即使醫護界現時進行大罷工。

儘管香港現時開始出現社區感染及傳播,但相比中國難以估計的感染人數,在仍然開放關口的情況下,進入香港接受醫治的中國人數,肯定比香港為多,而香港現時醫療資源及人手緊絀,連口罩也是一個難求,基本上也未必能應付本地大爆發了。換言之,港共政權種種安排,是把香港變成中國病患「第一收容港」,把有限的醫療資源人手、地方、納稅人金錢,接收和照顧來自中國的「新沙士」病人。

浸信人公義聯盟呼籲,香港人馬上升級行動,逼使政府徹底封關、林鄭及官員問責下台。聯盟發起《「封關救港」本土基督徒緊急聯署聲明》,迄今收集逾七十個簽名。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!