[教會典範]九龍城福音堂繼續暫停聚會直至另行通知抗新沙士

0
355


中國奪命新沙士疫情持續威脅全球,本地陸續出現社區感染的個案,然而林鄭政府繼續拒絕全面「封關」,門徒事工發表公開聲明呼籲香港教會徹底暫停聚會保障健康。九龍城福音堂得寶堂早前響應呼籲,暫停上周日主日崇拜改為網上直播及取消其他活動至16日,今晚進一步宣佈維持取消實體崇拜安排,也即時暫停所有其他聚會。

(門徒事工「基督教制裁名單」信徒提名現正進行,2月14日截止,請踴躍參與 !)

九龍城福音堂得寶堂上月底於臉書宣布,鑑於現時是新沙士疫情擴散高峯期,剛過去的主日崇拜暫停改為網上直播,其他聚會包括主日學、祈禱會、晨禱會、團契、Awana、功輔班、詩班、分區祈禱會等聚會亦暫停至16日。該會昨晚表示,為減少大家外出及聚集的風險,宣布繼續聯同曉光堂實行網上直播聯合崇拜至另行通知,同時公布網上崇拜問卷調查收集意見。該會今晚則公布聯合聚會安排及抗疫措施,包括安排兩堂聯合直播及錄播主日崇拜、其餘一切聚會(包括小組及家庭聚會)暫停、同工在家工作(Home Office)、教會設施暫停開放和外借、鼓勵肢體以電話聯絡及為疫情代禱,並呼籲肢體留意臉書群組和德寶堂網頁資訊。

門徒事工上周發表公開聲明,呼籲香港教會徹底暫停聚會,包括人流最多的崇拜,共同抗疫,當中馬鞍山靈糧堂、春天教會、平安福音堂暨樂華社區服務中心、救世軍九龍中央堂、中國基督教播道會恩福堂播道會同福堂 已宣布暫停主日實體崇拜及其他聚會。

相關報道:
[教會典範]九龍城福音堂暫停聚會兩星期抗新沙士

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!