魔警出沒注意!以諾團契休班警7/3長洲步行籌款

0
465

警隊以諾團契舉辦40周年步行籌款,下月7日於長洲行山,《門徒媒體》呼籲,香港人當日必須遠離路線,免生意外。

(門徒事工「基督教制裁名單」信徒提名現正進行,2月14日截止,請踴躍參與 !)

警隊以諾團契舉辦40周年步行籌款,日期為3月7日早上,地點為長洲,早上10時在中環5號碼頭集合,路線為長洲碼頭→興隆後街→長洲山頂道→大石口路→西灣路→西堤路海濱→碼頭,全程約2小時,為40周年慶典籌募20萬經費。

《門徒媒體》一直留意魔警以諾團契所舉辦的活動,以諾團員雖然以休班警身份參與,但現在休班警也可以隨身攜帶警棍及胡椒噴霧等武器,更加上任意執法,隨己喜悅安家罪名給市民,因此對公眾安全構成威脅。故此《門徒媒體》敬告各位香港人,當日避免行經上述路段,以免遇到休班警。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!