門徒小隊向七間基督教機構聲明說不:不提封關不講問責 缺乏公義空談關愛

0
80

七間基督教機構日前發起聯合聲明,呼籲在新沙士疫情下,協助長者及基層家庭、社會弱勢防疫,唯整體聲明竟然隻字不提,因拒絕封關導致香港社區爆發、全城鬧口罩荒的港共政權,要求徹底封關治本,沒有公義,根本只是空談關愛基層,我們對此表示不能苟同。

(門徒事工「基督教制裁名單」信徒提名現正進行,2月14日截止,請踴躍參與 !)

施達基金會、基督教關懷無家者協會、維護家庭基金、工業福音圑契、新福事工協會、香港神託會及城市睦福團契日起發起聯合呼籲,向信徒要求作齊抗疫七事,協助長者及基層家庭、社會弱勢等防疫,共七十九間機構及堂會響應。

門徒小隊長期守護港島東區露宿者,於疫情越趨嚴峻下,正在向社會公開募捐及向露宿者派發防疫物品。中國新沙士在香港持續擴散及出現社區感染,全城口罩等防疫物品不足,掀起搶購,全因港共政權偏行己路,拒絕全面封關,我們的醫護手足亦不惜罷工爭取封關;社會共識唯有徹底封關,才能杜絕病毒源頭,否則再多的口罩、酒精搓手液、停課停業,既不治標,亦不治本,無法真正幫到長者及基層家庭、社會弱勢等。上述七機構之聲明,竟然隻字不提,純粹迎合林鄭月娥「同舟共濟」講法,我們不能苟同,亦呼籲信徒向拒絕支持封關的堂會機構說不!

門徒小隊
2020年2月6日

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!