門徒公義節目預告:新沙士爆發 教會仍不封關 傻的嗎?

0
161


《門徒媒體》連續四年不斷披露教會及社會不義,諸如揭穿陳龍斌、朱幼成、盧龍光、管浩鳴、鄺保羅、梁家麟、何志滌、倪立賢、蔡元雲、主愛臨香江、以勒基金、影音使團、博愛潮語浸信會東頭堂、基督教善樂堂、UCC、突破機構、《時代論壇》等,我們的節目《門徒公義》風雨不改,每逢星期一晚上9時發聲,是當今香港最尖銳的基督徒網台節目。

(門徒事工「基督教制裁名單」信徒提名現正進行,2月14日截止,請踴躍參與 !)

沙田平安福音堂、宣道會大埔堂相繼因「新沙士」而被迫關閉、停止聚會,香港大部份堂會仍然不肯停止一切聚會防疫,置信眾生命安危不顧。醫管局員工陣線在沒有達成任何訴求下,竟自我結束罷工,隨即發現林鄭政府以「假封關、假隔離」欺騙港人,《門徒公義》上集全港率先估中五天罷工失敗告終,主持今集會再預測,港人要成功封關唯一方法。詳情請留意今晚9時播出的《門徒公義》!

溫馨提示:Like了節目預告,記得收聽和Like節目,不要只Like節目預告,卻忘記收聽和Like節目!

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!