林以諾機場見口罩送武漢高呼感動 遭批「香港教牧之恥」

0
825

全城搶撲口罩,魔警被揭發把懲教署口罩捐贈武漢疫區,激起市民怒火。親建制的林以諾牧師上周五於臉書上載短片,畫面是機場行李帶上,一箱箱口罩送往武漢,寫著「武漢 加油」,惹來網民冷嘲熱諷,狠批「你真係香港教牧之恥。」

(門徒事工「基督教制裁名單」信徒提名現正進行,2月14日截止,請踴躍參與 !)

香港疫情嚴重,林鄭政府不作為,導致口罩、漂白水、酒精搓手液等消毒用品供不應求,物價高漲,一班賣港賊、魔警卻被揭發,將口罩送往大陸,遭市民痛罵。林以諾牧師上周五於臉書發佈一段短片,畫面是香港機場行李帶上,一個又一個紙箱,印有「Face mask」(口罩)字樣,並附文:「從伊斯坦堡回來,看見行李帶上一箱箱要送往武漢的口罩,也看見愛心,上面寫著『武漢 加油』!感動 !」

該帖文發表後,大部分網民留言認為林以諾偽善、愧為牧者:

安安:「咁香港呢?公公婆婆哭求口罩。在冷雨晚上通宵去輪候。捐物資救災是可以,但也要因應眼前情況而作出取捨協調。可能你去左旅行,不知民間疾苦。你可以選擇沉默,不用説這些話。一位同道?教牧上!」

Daniel Wong:「過往我好尊敬你的,但在大前提下竟然不是優先幫香港人嗎?每天香港有幾多弱勢社群要排或搶抗疫物資及你遺漏了一句對香港人的殘忍。唔好意思 !現在我對你徹底失望,由6月到而家,大家仍對正苦有祈望嗎? 從前有人同我講教會多數是藍親共,現在真是絕對相信。」

Cat Sun:「你真係香港教牧之恥。」

王少勇:「林博士,那麼誰來照顧香港的市民?阡陌浸信會的會友和你們一直服侍旳社區坊眾,誰來為他們加油?」

Amy Soldiers:「就是這些假冒為善的基督徒/牧者,口裡說著令人心寒的說話。令未信的人更加討厭基督教。」

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!