門徒事工通訊02/2020:奪命瘟疫衝擊眾籌計劃 極需手足加倍紀念支持

0
105


致各位弟兄姊妹:

甫踏入2020年,中國爆發「新沙士」,全球以至香港高度關注及戒備,嚴重影響《門徒媒體》的事工化及眾籌計劃,極需弟兄姊妹們加倍紀念和支持。

1月份,我們開始事工化及眾籌計劃第一步——「基督教制裁名單」信徒提名。我們廣邀全港信徒網上公投,以一人一票形式提名,產生欲制裁的基督教教牧領袖名單,然後製作報告,提交世界各國,包括通過《民主與人權法案》的美國,藉此打擊一眾出賣靈魂、迎合暴政壓迫港人,扭曲聖經話語為政權警暴背書的「現代版猶大」。

網上提名已經三個星期,本星期五(14日)深夜結束,儘管仍有雙位數信徒參與提名,但與預期三位數目標,還差一大段距離。網上提名完全免費,反應尚且強差人意,若果疫情持續、社會動盪不安,我們實在擔心將來的眾籌,能否達到50萬目標。故此,實在需要弟兄姊妹們的紀念和支持!

此外,另一樣需要紀念的,是「門徒小隊」為港島區露宿者籌集防疫用品的進展。「新沙士」上月爆發後,我們立即公開向社眾呼籲,捐出口罩、酒精搓手液等,並安排本月1日出隊,探訪維園、天后、砲台山、北角、黃泥涌,唯全城掀起搶奪防疫用品浪潮,加上幾間類似團體同時作出呼籲,最後在同工們奉獻下,總算湊足一批酒精搓手液、酒精棉及少量口罩。然而,最重要的口罩,我們只能為每位露宿者派發三隻。

我們將於本月29日再次出隊,上周再次發出公開呼籲,唯暫時未有人答允願意捐出口罩。我們的目標是,為15位長期關注的露宿者,每人預備足夠一個月用的口罩。

主內

門徒事工
2020年2月11日

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!