播道會傳恩堂江惠明牧師選擇性苛責瑪嘉烈女職員偷口罩

0
510


港共政權被揭把懲教署口罩輸送給中國及魔警,漠視醫護及市民需求,導致全城搶撲口罩。播道會傳恩堂堂主任江惠明牧師前個主日崇拜證道時,不問因由苛責偷口罩的瑪嘉烈醫院女職員,但對政府防疫不力,導致全城缺乏口罩隻字不提。

(門徒事工「基督教制裁名單」信徒提名現正進行,2月14日截止,請踴躍參與 !)

播道會傳恩堂堂主任江惠明牧師前個主日(2日)崇拜中,證道時表示,在一個傳道人通訊群組內,有人分享一則新聞,關於瑪嘉烈醫院女職員偷口罩,被揭發報警,該傳道人認為政府無能,導致女職員要偷口罩,表示同情。江惠明指責該傳道人為女員工狡辯,借政府犯錯來認為合理化偷竊口罩之罪:「點解可以因為政府做得唔啱,就合理化自己(編註:事實應是瑪嘉烈女職員)嘅罪?好難過,這番話出自傳道人的口,傳道人都有咁樣觀念,仲點樣教導弟兄姊妹?求神赧免!」

專欄作家高慧然本月3日在《蘋果日報》撰文「偷口罩的賊」,評論這宗事件:「香港發生這樣的盜竊案,該受罰的不是偷竊者,而是一眾問責官員。有沒有人感到羞愧?有沒有人打算引咎辭職?武漢肺炎關香港甚麼事?香港又不是病毒源頭,一早做好中港區隔,堵截病毒襲港,一早做好防疫準備,向巿民供應充足防疫資源,香港人會淪落到偷口罩?這宗案例,應全球公佈,用來佐證香港人多麼悲情,被一個無德無能的治港班子騎劫着。」

門徒事工發起人楊浩然指出,醫院女職員偷口罩是不對,唯陷香港於水深火熱的港共政權,更是罪大惡極,江惠明選擇性只罵賊仔,卻不罵大盜,和藍絲選擇性只罵示威者堵路、罷工,卻不追究始作俑者暴政和魔警,同樣是非不分:「我把江惠明的話,原封不動還給她『好難過,這番話出自傳道人的口,傳道人都有咁樣觀念,仲點樣教導弟兄姊妹?求神赧免!』」

翻查紀錄,事件發生於上月30日,傍晚6時許,警方接報,56歲女職員涉嫌在瑪嘉烈醫院盜取14個外科口罩、22個N95口罩及一些外科手套,警方到場拘捕女職員,案件列盜竊,交由深水埗區刑事調查隊第二隊跟進。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!