循道衞理禧恩堂宣教師確診新沙士 門徒:教會封關刻不容緩

0
155

本港新沙士確診人數持續增加,循道衛理聯合教會禧恩堂59歲男宣教師,今天證實染上新沙士,該堂即日起關閉至月底,亦暫停2月所有崇拜及聚會,進行清潔消毒。門徒事工強烈呼籲,全港教會馬上停止一切實體聚會,徹底「封關」防疫,實在刻不容緩。(門徒事工「基督教制裁名單」信徒提名現正進行,2月14日截止,請踴躍參與 !)

綜合消息指出,位於小西灣衛理中學的的循道衛理聯合教會禧恩堂,一名59歲男宣教師,本月2日起出現病徵,之後有繼續上班,上周三最後曾返教會出席會議。堂主任趙秀娟會吏在教會臉書群組公佈,即日起關閉至19日,並進行清潔消毒,2月份之崇拜及所有聚會暫停,並呼籲會眾留意身體狀況,如懷疑受感染請即通報。此外,就有whatsapp訊息傳該同工情況危殆,趙秀娟澄清,初步確診同工情況穩定,其家人仍等待衛生署作進一步跟進。

門徒事工發起人楊浩然表示,據了解,禧恩堂已有加強清潔,唯新沙士具高度傳染及殺傷性,加強清潔或佩戴口罩,只能治標,繼沙田平安福音堂、宣道會大埔堂後,再有教會出事,故此,全港教會馬上停止一切實體聚會,徹底「封關」防疫,實在刻不容緩。

關於該位確診者身份,請見《門徒媒體》Instagram原創報導。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!