港人追究林鄭防疫不力 恩禧堂陳俊文傳道:不要逼人下台

0
250

林鄭月娥假封關、假隔離,禍及香港終爆發社區感染,港人齊聲責罵。浸信宣道會恩禧堂陳俊文傳道月初講道,聲稱信徒要愛人如己,不要指責別人,不要問責,逼人下台。互相指責便沒有愛,愛人如己才是律法的總結。

(門徒事工「基督教制裁名單」信徒提名現正進行,2月14日截止,請踴躍參與 !)

新沙士橫行,浸信宣道會恩禧堂陳俊文傳道在本月第一個主日,以瘟疫為題講道。他首先以舊約中的瘟疫例子開始,以利未記26章中以色列人不守律法,所以得瘟疫。又以民數記25章,以色列人與摩押人行淫所以得瘟疫,證明瘟疫是神對人不守律法的懲罰。

之後陳俊文把例子轉去新約及現代,以瘋牛症為例,牧場不用上帝設計的方法餵牛,給牛吃肉,便出現疫症。而沙士便因為人類吃了上帝不允許人吃的野味形成,證明瘟疫是神的懲罰,用來提醒信徒要行回正路。

提及新沙士,陳突然不提之前所說的神的懲罰,更指信徒要愛人如己,要愛神,不要指責別人,不要挑剔,逼人落台,要欣賞別人所做的事。又說人與人之間互相指責,便會氣氛不好。互相指責便沒有愛,更説愛神愛人如己才是律法的總結。再引用基督徒醫生沈祖堯之前對付沙士的例子,更謂他祈完禱後疫情便改善。但對新沙士來自中國,究竟是不是神懲罰中國,他便隻字不提。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!