抗爭抗疫二合一 十點鳩嗌又返嚟

0
302

《裝彈弓行動》指出,港人要結合反暴政抗爭和抗疫,真正推翻暴政,才能達成兩個目標,預測逐步實現。久違的「十點鳩嗌」,即將於本周六(15日)重現,同樣以抗爭抗疫雙結合為號召,響起新一輪抗爭之聲。門徒事工指出,港人要羸,必須盡快完成《裝彈弓行動》,並且支持新一輪抗爭出現死亡。

(門徒事工「基督教制裁名單」信徒提名現正進行,2月14日截止,請踴躍參與 !)

香港民族陣綫昨天宣佈,本周六「十點鳩嗌又返嚟啦!」,指出武漢肺炎蔓延,令大規模遊行及示威相對減少。故此呼籲港人重現「十點鳩嗌」,一方面藉此提振士氣,表明沒有放棄;亦希望在人心茫茫時候,同路人互相鼓勵,渡過難關。

《門徒公義》主持楊浩然本月初率先在節目指出,必須把反暴政抗爭及抗疫結合,以真正行動推翻暴政,因為這是實踐兩個目標的唯一方法。而觀乎近期幾個事件,此期望正一步一步實踐:粉嶺、美孚新邨、火炭、馬鞍山、黃大仙等各區爆發警民衝突;關口、醫院、警署、港鐵等陸續有炸彈或汽油彈襲擊;繼醫護罷工後,各行業也醞釀罷工之中。「香港民族陣綫說『疫情減退之日,就係抗爭再起之時』,這是錯的,其實第二輪抗爭已經出現,多區居民都戴住口罩上街了!」

楊續稱,上年6月爆發、維期七個月的第一輪抗爭失敗告終,第二輪抗爭要嬴,必須完成《裝彈弓行動》的幾個準備工作:消滅左膠和捉鬼黨、達成共識,一上陣便要打架有死傷、全民化身勇武、以目標取代訴求、營造「再有手足死,是和理非的責任」氣氛;但現時這幾項工作還有一段距離,呼籲手足要努力:「彈弓壓得越實、放手一刻才能彈到最高,否則,未準備好便放手,彈極有限!」

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!