香港催眠輔導中心贈送酒精搓手液 歡迎社會團體接洽

0
52


中國新沙士在港爆發,防疫物品供不應求,香港催眠輔導中心宣佈,與港人共渡時艱,自製大批酒精搓手液,願意贈送予有需要的慈善機構、非牟利團體、社區組織及街坊等,歡迎各界接洽。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

香港催眠輔導中心會長林雲峯表示,自從疫情爆發後,不少人都相當擔心,上門尋求輔導:「無論怎樣安慰,都是不足夠,然而,對方若有一些實際防疫物品,便會安心一些。」眼看社會很快短缺口罩、酒精搓手液等,於是他便萌生自製和贈送酒精搓手液的念頭,自掏腰包,購買酒精、甘油、雙氧水等材料,晚上和會員在中心自製酒精搓手液,每枝酒精含量都達75%,短短半個月已送出六百支。

林雲峯稱,會繼續自製和派發酒精搓手液,歡迎有需要的慈善機構、非牟利團體、社區組織及街坊等索取。

聯絡資料
電話:6693-8338
電郵:general@hypnosis-hcchk.hk
地址:九龍新蒲崗大有街1號勤達中心506室

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!