北宣叫停實體聚會防疫 禮賢會取態各異

0
417

中國新沙士已在本港社區爆發,宣道會北角堂(簡稱北宣)暫停所有實體聚會,包括崇拜、祈禱會。然而,禮賢會大埔堂暫停崇拜等聚會,卻仍然保留實體祈禱會,依然存在人群散播病毒的機會。門徒事工嚴正呼籲,全港堂會全面停止聚會,徹底防疫。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

「新沙士」在港蔓延,已有63人確診、2名宗死亡個案,更有至少兩宗個案曾參與教會聚會。「社區感染」一觸即發,北宣在上主日開始,暫停所有實體聚會,包括崇拜、祈禱會、團契小組,同工亦作非必要時留在家中工作(Home Office)。

禮賢會各分堂各有不同安排,大埔堂選擇比較獨特,主日崇拜改為網上,直至月底,但實體祈禱會依然繼續。香港堂取消所有現場崇拜,改為直播崇拜。荃灣堂保留周日兩堂實體崇拜,但取消其他活動。九龍堂保留周日三堂實體崇拜,取消其他活動。紅磡堂保留午堂實體崇拜,可謂取態各異。

門徒事工呼籲各教會應緊急關閉及停止一切聚會,避免教友出席增加感染或傳播病毒機會。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!