門徒崇拜02.23「疫」市宣召 打破堂會壟斷崇拜局面

0
126


網上崇拜在外國普及已久,受「中國新沙士」嚴峻衝擊,本港教會崇拜近月陸續轉為網上進行,相信即使疫情結束後,此模式亦會持續。從事網上媒體的門徒事工宣佈,由今個主日(23/2)起開始《門徒崇拜》為香港進步、激進派信徒提供一個嶄新崇拜平台,借助網絡力量,真正由信徒組織,打破香港堂會壟斷崇拜及講壇的局面。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

網上崇拜在外國普及已久,香港在這方面略為落後,依然以實體聚會為主。受「中國新沙士」衝擊下,各堂會被逼關閉,陸續把崇拜轉為網上播放,門徒事工估計,即使疫情結束,網上崇拜需求仍會增長,因此開辦《門徒崇拜》:「一些已經離開教會、或不滿教會訊息傾斜建制的信徒,都是《門徒崇拜》的吸納對象!」此外,《門徒崇拜》借助網絡力量,真正由信徒組織,打破香港堂會壟斷崇拜及講壇的局面,為香港進步、激進派信徒提供一個嶄新崇拜平台,貫徹「拒絕盲目跟從、堅持聖經公義」的理念。

《門徒崇拜》將於今個主日(23/2)早上10時開始,在Facebook和YouTube播放。本周講道題目為「不可停止聚會,卻可停止救人?講乜呀?」,主題經文為馬可福音二章23節至三章8節,由事工創辦人楊浩然主講。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!