[扮黃]陳韋安流堂標榜黃絲 研討會講員竟邀藍絲教牧譚子舜

0
372

以黃絲牧者形象示人的「流堂」創辦者陳韋安,涉嫌長期「扮黃」吸引黃絲信徒!繼發表反對杯葛藍店、反對開香檳慶祝黑警確診言論後,《門徒媒體》發現,「流堂」下月舉辦的網絡生態研討會, 竟然邀請親建制牧者、標榜家庭價值的《風新聞》主席譚子舜。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

一直以黃絲牧者形象示人的「流堂」創辦者陳韋安,將於下月2-4日,舉辦「香港教會網絡生態線上研討會」,第一講的嘉賓,竟然包括親建制的播道會恩福堂譚子舜牧師。譚現任基督教媒體《風新聞》董事會主席,標榜維護家庭核心價值、創辦首篇專訪為建制派立法會議員容海恩,更曾發表令人震驚的偉論「奉子成婚和未婚懷孕是有分別」。

根據研討會文宣描述,譚子舜為播道會恩福堂的崇拜範疇主管、美國韋柏崇拜研究學院崇拜學博士,卻刻意迴避提及譚是《風新聞》董事會主席身份,避免號稱黃絲教會竟與藍絲教牧合作的尷尬場面。

相關報導:
流堂陳韋安拒就「反對開香檳論」道歉 反指責批評者「冷嘲熱諷」
流堂陳韋安「反對開香檳論」遭狂轟 陳士齊批「虛僞矯情的自義」
魔警現首宗確診「新沙士」 陳韋安高銘謙暗批開香檳慶祝網民

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!