門徒事工預算案啟示錄:推倒暴政解散警隊 港人唯一生路

0
155


港共預算案大幅政治分贜258億予警暴隊,增聘人手、水炮車、催淚彈,又追加本年度津貼開支9倍,財委會後天(周五)便開會審議,包括警隊加薪在內的公務員加薪撥款。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

香港人上年反暴抗爭失敗告終、今年初爭取封關功敗垂成,僅靠警暴維持地位的極權政府,把市民的血汗錢,「論功行賞」地分贜予流抗爭者鮮血的武裝份子,以換取繼續效忠來維繫統治,古今中外皆是如此;若果今天還有人表示震驚、難以置信,只代表他們在狀況以外、無可救藥。

「寧願唔要一萬,都要黑警冇人工加 / 冇裝甲車!」、「要求議員拉布拉倒撥款預算案」,這是今天最多港人喊的訴求。然而,這根本是不對題的反應。

首先不論建制派控制議會、議事規則修改後閹割了拉布的事實,最基本基本基本基本的是:無論警隊最終能否加人工、預算案能否通過,警暴隊依然會用手上的武器屠殺你的兒子、用褲襠中的那話兒強姦你的女兒,你即使逃過被自殺、被跳樓、被跳海,也逃不過暴政的政治清算、政治檢控、言論審查等等。

經歷大半年抗爭,香港人根本沒有學懂任何教訓:「要求」林鄭像正常政府封關抗疫、「要求」暴政回應五大訴求、「要求」警隊自動解散、「要求」預算案抽起警隊撥款,根本是緣木求魚、與虎謀皮之舉!

在2020年的今天,香港人要生存、基本權利獲得保障、日常生活安全,由始至終,根本不是「要求」一個專制橫蠻殘民自肥的極權,變回正常,唯一方法,只有以死相搏、推翻暴政解散警隊!

事實上,香港人也沒有其他選擇。港共政權已賦予無限權力給警暴隊、犯下任何罪行也毋須追究、加上歐美各國相繼制裁,他們根本無退路可逃,只能以殺死所有反抗港人,來換取他們能在這寸土地繼續生存下去——這局面,不是你死,便是我亡。

明知早晚被宰被殺,還不肯死拼求存,只幻想三萬魔警和一眾高官忽然感染瘟疫而亡、妄想議員拉布拉倒撥款,這不是公義,這是黃大仙。

香港人若最終不願雙手沾滿鮮血,手刄敵人,願上帝滅亡香港人——不在沉默中爆發,便在沉默中滅亡!

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!