魔警出沒注意!以諾團契休班警6/6長洲步行籌款

0
258

警隊以諾團契再次舉辦40周年步行籌款,繼下月7日於長洲行山後,6月再在同樣地點舉辦行山活動。《門徒媒體》鄭重呼籲,香港人當日必須遠離路線,免得發生意外。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

警隊以諾團契早前宣布將舉行名為「漫步長洲」的40周年步行籌款活動,日期為6月6日(星期六)早上,地點為長洲,早上10時在中環5號碼頭集合,路線為長洲碼頭→興隆後街→長洲山頂道→大石口路→西灣路→西堤路海濱→碼頭,全程約2小時,為40周年慶典籌募20萬經費。該次步行籌款路線與下月7日的步行路線相同。

《門徒媒體》一直留意魔警以諾團契所舉辦的活動,以諾團員雖然以休班警身份參與,但現在整個魔警集團已淪為林鄭政府的鷹犬,不論是當值警、休班警,隨時都會帶上警棍及胡椒噴霧等武器,「新沙士」肆虐期間更無需駐守隔離營但仍佔用大量防護裝備。魔警濫暴濫控八個多月來從未停止,但今年財政預算案中,林鄭政府不惜與民為敵對付抗爭者:大增每名魔警津貼至約$85000、購買重型裝備的預算大增至6.12億、斥資7500萬更換六架裝甲車、增聘2543人,因此對公眾安全構成威脅。故此《門徒媒體》再次敬告各位香港人,當日避免行經上述路段,以免遇到休班警。

相關報導:
魔警出沒注意!以諾團契休班警7/3長洲步行籌款

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)