「黑警傳道」黃衛雄:基督教會不應為國家添煩添亂

0
355

中共近期大打網絡戰,藍絲KOL紛紛出動,「黑警傳道」黃衛雄在有耶教港人港地之稱的「與主偕行」發表文章,認為「基督教會扮演最基本的角色是不應為國家添煩添亂」,又謂舊約時,大衞沒有殺死掃羅,「因他敬畏耶和華」,聲稱教會領袖上年在「反送中」發聲,是為了個人利益。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

「與主偕行」臉書專頁昨(2日)刊登《衛雄看世界:基督教會遇上國家面對的挑戰》,「黑警傳道」黃衛雄以自問自答形式出題「香港基督教會在國家現時處境扮演甚麼樣的角色呢?」黃觀點跟隨中國主旋律:「基督教會扮演最基本的角色是不應為國家添煩添亂」,因為「導人向善的宗教最低的要求」、「世俗政府和社會大多數人仕一定是希望宗教能與國家同心同德」。

黃衛雄又指出,大衛本來有機會殺死掃羅做王,卻「因他敬畏耶和華」,所以沒有出手。最後他更質疑在「反送中」發聲的教會領袖,「真的為公義,為了敬畏耶和華,不牽涉個人利益?」,又為正義教徒祈禱求神憐憫,「亦向香港教會說話走離惡行善之路」。

有信徒留言反駁,指出列王紀下九章,耶和華也曾叫人殺掉反對神的當權者;又有信徒留言KO黃: 「照你咁講,耶穌係咪為羅馬帝國添煩添亂」。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!