網民號召百萬人投訴《警訊》 反擊黑警壓迫《頭條新聞》

0
112

香港電台新年度《頭條新聞》開播後,先被黑警刻意投訴,繼而遭港府蓄意封殺。有網民作出反擊,發起《召集100萬人一人一信投訴『警訊』內容偏頗失實》行動,投訴警務處公共關係科協作的港台節目『警訊』,內容失實,淪為為警方洗白的渠道。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事 奉的崗位,多謝合作!)

商經局就有關港台節目《頭條新聞》二百多個投訴回應傳媒時,表示港台節目受《香港電台約章》規限,必須以準確持平為編輯方針。「香港人事」發起《召集100萬人一人一信投訴『警訊』偏頗失實》行動,內容指出,由香港警務處警察公共關係科參與製作的港台節目《警訊》內容偏頗。『警訊』不但沒有如實報導自上年六月反修例活動所見的濫捕、濫暴,及由前線警員所作的破壞法治行為,更對警察投訴課所收到的數百近千宗投訴隻字不提,還一面倒向警方傾斜,只顧高度頌揚其滅罪宗旨。香港電台作為一個公共廣播機構,卻因政治打壓及香港警務處警察公共關係科參與製作關係,而使其節目未能反映事實。此舉會使觀眾對警方產生錯誤或一面倒的看法,實已淪為為警方洗白的渠道。香港人事重申,對於中肯報導的節目予以肯定,但遇見有誤導成份或非建基於事實的節目,則有責任投訴,並要求港台停播《警訊》。

港台《頭條新聞》上月14日播出本年度首集節目,警方高調投訴,並引發保皇黨群起護警,並狙擊港台,TVB申請停播港台節目 通訊局上周四竟宣布,撤銷向本地免費電視節目服務持牌機構發出須播放港台節目的指示。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
——————————————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!