林國璋牧師義助露宿者 反遭陳龍斌黨羽欺凌

0
167

深水埗通州街公園露宿者遭黑警欺凌,善樂堂前堂主任林國璋牧師不懼警暴,堅持協助露宿者。然而,《門徒媒體》發現,一直宣稱關注深水埗露宿者的陳龍斌黨羽,不僅未有受逼迫露宿者發聲,反而出手在網上攻擊林。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

上周二、即林國璋與露宿者開記者會當天,由陳龍斌任董事局主席的善樂堂,在臉書專頁發帖,借使徒行傳‬ ‭24章25‬ 節,不點名攻擊林國璋:「對着權貴(甚至教會的高層),信徒是談不重公義的愛(其實並沒有不公義的愛)、任憑己意而行不願接受監察的領導方式、和「平安了、平安了」沒有代價不重悔改的福音,還是如保羅一樣,強調公理公義、自制自限和終極審判?」

另一方面,由陳龍斌創辦的傘城網絡教會,一直宣稱關注深水埗露宿者,每月均到通州街橋底舉行街頭崇拜及派發物品,唯記者翻查UCC臉書專頁發現,通州街公園露宿者事件過去一周鬧得沸沸騰騰,UCC竟然沒有任何聲明、行動,僅上周六轉載《立場新聞》一篇鄧炳強被問及通州街公園事件報導,但帖文完全沒有提及此事。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook:門徒媒體
Instagram:門徒媒體
Twitter:門徒媒體
YouTube: 門徒頻道
____________________
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義