好鄰舍教會遭黑警粗口恐嚇「一定會攪你哋」 黑警否認監視

0
152


警方聲稱沒有針對或監視好鄰舍北區教會,唯教會昨早於網上發文,指有「守護孩子行動」義工,於前天晚上在將軍澳遭警員截查,期間被粗口瘋狂問候,更有警員稱已「記得」好鄰舍北區教會,並恐嚇若再見到他們出動:「一定會攪你哋」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事 奉的崗位,多謝合作!)

好鄰舍北區教會昨早在臉書發帖:「3月8日晚上有警員於將軍澳截查「守孩」(編註:守護孩子)義工,不單用勁多粗口問候,更有警員在對話中指已「記得」」好鄰舍北區教會,「再見到你地守孩出現一定攪你地」。」

警方昨回應傳媒查詢時稱,不會監察個別宗教團體,但當知道有公眾活動舉行,便有責任了解及協調。

好鄰舍北區教會近期發現,教會外警車巡經的次數暴增,甚不尋常。而過去兩個主日聚會期間,更分別有疑似便衣警,在旁監察和三名軍裝到場了解是否需要「協助」,影響崇拜,教會質疑警方有意散播白色恐怖,打壓宗教自由。警方回應傳媒查詢時否認此事,只謂有責任到場了解公眾活動並予以協調。此說法明顯與守孩義工的親身經驗相違。黑警又一次講一套做一套,實在令人髮指。

好鄰舍北區教會的陳凱興傳道,不但是守護孩子行動的發起人之一,更高調支持及參與反送中運動,於元旦遊行期間被捕。

相關報導:
好鄰舍北區教會兩次遭警監視 陳凱興傳道籲團結捍衛宗教自由

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!