許淑芬讚黑警優秀膺《亞洲週刊》風雲人物 忘記董啟章撤作品抗議

0
80

魔警近一年來濫暴濫捕不斷,「黑警團牧」、警隊以諾團契團牧許淑芬上星期發表牧言,大讚魔警去年被加拿大智庫菲沙研究所(Fraser Institute)評選「警察可信度」全球位列第六,也被《亞洲週刊》選上為「2019風雲人物」。不過,菲沙研究同時批評港府鎮壓民主示威、威脅法治,而屬於明報集團的《亞洲週刊》甚至被揭發,有作家因封魔警成為風雲人物後撤回入選作品。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

「黑警團牧」許淑芬上周二於基督教以諾團契網站發表題為天理的文章。文章頭三段簡述成吉思汗生平,最後蒙古帝國因其子孫奪權而分裂的歷史故事。許認為「不難發現權力、名利、色慾,仍是頭號殺人良知,使人喪心病狂的無形敵人」,又藉此暗撐警隊稱「只要正直,以愛建國與管治,邪不能勝正」、「總有一天更黑暗的事也要在大公無私的神面前赤露敞開,無可隱藏,給正義的平反,給義人安慰」。最後一段忽然大撐警隊,為著被加拿大菲沙研究2019評選「警察可信度」全球第六及成為《亞洲週刊》「2019風雲人物」而感恩,更形容他們為「人數最多」、「工種最複雜的隊伍」、「以堅定的目標、堅毅的意志、堅決的行動建立」、「為香港法治而戰」及「為保障香港人的生命及財產安危而戰」,完全無提及魔警無日無之的濫暴濫捕。

加拿大智庫菲沙研究所(Fraser Institute)雖評選「警察可信度」為全球位列第六,不過同時帶出對香港法治之評論,直指「雖然香港仍然是全球經濟最自由司法管核區,但來自中國的干涉,抱括暴力鎮壓民主示威,嚴重威脅保障香港人自由的法治,危及香港(全球最自由的經濟體)的高排名」。另一方面,《亞洲週刊》屬於已染紅的明報集團,當《亞洲週刊》今年元旦宣布魔警入選為「2019風雲人物」後,知名作家董啟章隨即宣布拒絕其作品《命子》入選「亞洲周刊 2019十大小說」表達不滿。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!

《風新聞》譚子舜主席牧師謬論:容海恩奉子成婚,非未婚懷孕