黑警傳道黃衛雄聲稱有教牧支持孩子堵路丟磚丟汽油彈 上主一定算帳

0
73


有「黑警傳道」之稱的三一臨在浸信會創辦人黃衛雄傳道,在個人臉書發表文章,聲稱「教牧或領䄂支持,又或不阻止」孩子們參與抗爭行動如堵路等,是「心懷不良害他們」,並籲「上主」快快「出手報應」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事 奉的崗位,多謝合作!)

黃衛雄昨天於個人臉書發表一篇名為《孩子應被守護的,不是來利用的》的文章,以「邪魔外道神棍」稱呼那些支持或不阻止孩子們出去「堵路、丟磚、丟汽油彈、私了等」行徑的教牧或領䄂。他認為孩子們出去爭取「什麼『五大訴求』」,被捕的結果是「可以預見的」,這些「假人(編註:仁)假義」的牧者「根本是自知靠害或騙人」,以「推孩子去達成自己不可告人的任務或邪惡目的」。他更預言「上主」必然會找他們算帳,並大大報應他們。他又質疑那些說「『坐牢可令人生更精彩』或口講反對暴力」的「神棍」,是否應先「去坐牢作示範怎樣人生更精彩」。

成立於上年10月的三一臨在浸信會,不但曾表明不歡迎黃絲信徒參與,黃衛雄更於12月於個人臉書聲稱其教會「百分百藍絲會友」,可能是全港唯一。此言論其後被刪去。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!