《門徒媒體》開通Payme帳號 呼籲各界捐獻支持事工計劃

0
37

《門徒媒體》今年全面展開事工化計劃,首個供大眾捐獻的平台、Payme帳號正式開通,呼籲各界以金錢支持,讓我們繼續履行「拒絕盲目跟從、堅持聖經公義」宗旨。

Payme號碼:6254-4036

自2016年創辦以來,《門徒媒體》一直依仗義務同工和上帝來運作,四年日子殊不容易。事工若要長期營運下去,且承擔更多責任,必須轉型成為正式機構,擁有全職同工、辦公室、採訪資源等,故此我們在年初正式宣佈事工化計劃,並陸續推出各種籌款項目,2020年目標五十萬元。有見及此,必須開通各類支付戶口,繼Payme後,我們將陸續開通其他主要支付工具。

「世上沒有免費午餐」,我們過去四年竭力披露教內不義、為真理發聲,懇請各位讀者和聽眾,現在是你們採取行動的時間了!

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!