廿多名藍絲暴徒粉嶺重現721慘劇 呂智恆黃嘉浩遭圍毆入院

0
31


圖:黃嘉浩在其fb專頁展示傷勢。

一名青年昨日路於粉嶺被逾20名支持23條藍絲追打,呂智恆黃嘉浩前往勸交反遭圍毆。呂智恆、黃嘉浩與一名女義工事後受傷送院,黃嘉浩傷勢較重,需要留院觀察,而呂智恆今晨三點落完口供回家。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

一名青年於昨日下午5時左右路經粉嶺鐵路站,因為撞跌一幅「支持23條立法」的宣傳橫額,被多名大漢追打。 呂智恆指事發前他與黃嘉浩及兩名義工在連儂橋擺街站,呼籲選民填表登記成為選民,而在十多米外的位置,其間他們見到大批藍絲追打一名年青人,於是上前阻止,竟反被他們圍毆。呂與黃一直未有還手,對方竟呼喝:「你唔好郁手呀,我睇住你哋郁手打人呀」,然後搶走其手機。黃嘉浩其後在fb表示「十多個大漢襲擊後,暫時身體多處受傷,同呂智恆前往緊醫院檢查治療,應該無大礙,只怕施襲者有武肺」。

新民主同盟就黃嘉浩、呂智恆及多名手足受襲事件嚴正聲明:
(一) 要求警方即時暫停該組織全港的所有街站,避免再發生暴力事件;
(二) 即時採取行動,緝拿所有襲擊市民的惡漢
我們亦絕不畏懼暴力,並會堅持反對23條立法,向極權政府反抗到底。

呂智恒表示:「昨晩驗了傷,手腳皮外傷,左頭中拳,有啲暈,左眼有少少微絲血管爆裂,膊頭撞到腫咗,身體都有傷痕。黃嘉浩眼角都有傷,下顎被打傷,身體都有傷痕。幸好大家骨無事,應該都不是太嚴重。不用擔心,天父都有保守,我哋系無畏無懼!一定繼續努力!」

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!