基督教制裁名單報告急需翻譯費用6,000元

0
23


由門徒事工牽頭製作的「基督教制裁名單」報告,已完成文稿,現正進行最後翻譯及排版之中,唯翻譯費用6,000元仍未籌到,我們必須在本月底、即一星期內籌到,否則整份報告便告泡湯!

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

香港上年6月起爆發反暴抗爭,港共政權及警暴罪行累累,促使美國政府年底前極速通過及簽署人權及民主法案,並起草制裁人物名單,以對付長期打壓港人民主及人權的「賣港賊」。故此我們亦發起「基督教制裁名單」計劃,透過信徒投票,最終產生教內十一人制裁名單,包括陳世强、劉金勝、管浩鳴、許淑芬、林以諾、梁燕城、張恩年、蔡志森、蘇穎智、盧龍光、陳歐陽桂芬。

「基督教制裁名單」報告初稿已完成,現在進入翻譯階段,由於最終沒有人報名義務翻譯,我們唯有把翻譯工作外判,根據翻譯人員最後核實,總共6,000元正,須在工作完成時、即本月底繳付。

我們急需在限期前籌足款項,請各位支持「基督教制裁名單」工作的弟兄姊妹,盡快透過以下方式奉獻,謝謝!

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!