港青被揭罪行:向警察開放、拒絕遊行人士、CEO回內地交流

0
27

香港基督教青年會以「財困」為由,即時解僱社會服務部28名員工後,有網民於連登上爆料,直指港青三宗罪,站在警方一方,與年輕人為敵,而其總幹事何慶濂更主動清理九龍公園對出示威者所設的路障,已實為「黨青」。網上更有報導何慶濂於去年7月,在反送中運動進行如火如荼時,到上海交流。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事 奉的崗位,多謝合作!)

有前港青員工在本月13日於網上有圖片爆「黨青三宗罪」:其一,港青與警察同行,在反送中期間容讓警察進入場所,並使用其洗手間;其二,在多次遊行期間,以「只供會員及客人」使用為由,拒絕讓被警察無理追捕的人士內進,與遊行人士為敵;其三,總幹事何慶濂實為深藍,主動參與清理示威者於港青對出近九龍公園的馬路上所設的磚頭,間接使他們陷入危機。爆料員工指出,過往港青實在有與年輕人同行,但現在不但沒有與年輕人同行,更聲稱公司內部歡迎不同言論,從而把持有異聲的員工無情地即日解僱。

根據中華基督教青年會全國協會網站資料,由何慶濂帶領港青一行三人,上年7月前往其位於上海巿的會址,與其會長陳新、理事黃偉倫和理事孫琦進行了一連三天的交流。其間何慶濂高度讚賞中青以人為本並服務有需要的人,並計劃將來舉辦交流團讓香港青少年走進大陸。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!