「政協藝人」王祖藍音樂總監劉諾生 擔任爭議歌曲《Homesick》監製 

0
453


藝人之家新歌《Homesick》掀起爭議,歌詞把種種社會問題,諉過於人,完全迴避指出暴政的責任。記者發現,製作歌曲的「藝人之家」(Home of Artists Hong Kong Fellowship) ,並非港人熟悉的「香港藝人之家」(Hong Kong Artistes Christian Fellowship),此曲監製之一John Laudon(劉諾生),是「政協藝人」王祖藍的音樂總監。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

記者翻查資料,《Homesick》幕前演出與幕後製作人員,大部份均經驗豐富。歌曲監製劉港源,與娛樂圈中基督徒稔熟,曾監製多個福音專輯,包括英皇娛樂「天愛」、關心妍「妍亮」、裕美「原美」等等。劉港源除了是基督徒唱作人、藝員經理之外,亦在新城電台及D100主持節目。

《Homesick》作曲編曲監製John Laudon(劉諾生),是上世紀八十年代樂隊Citybeat成員,曾擔任TVB「福祿壽」節目及王祖藍的音樂總監,近年因參與中國綜藝節目《我是歌手》而減產。

填詞兼rapper(饒舌歌手)Bosco HC Poon (B.O.Z),是加拿大籍港人,曾因犯罪入獄,更把本身經歷出版書本《Risen From Prison》。根據 B.O.Z Facebook 帖子顯示,《Homesick》應該是本月初錄音。另一填詞人郭舒芬則找不到任何資料,網上有傳言這是王祖藍別名。

根據HOAHK(藝人之家)FB專頁介紹,全名Home Of Artists Hong Kong Fellowship,中文名字「香港藝人基督徒團契」,專頁設立於本月8日,只有幾個帖文,包括信徒在疫情中的恐懼、經文分享、敬拜視頻及《Homesick》影片。專頁沒有此團契的任何簡介,更用上令人容易混淆「香港藝人之家」的名字。而 HOAHK 的YouTube頻道內,亦只有《Homesick》一條影片。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

相關報導:
藝人之家新歌《Homesick》惹爭議 信徒:錯把社會問題歸咎人與人之間怨恨

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!