藝人之家《Homesick》遭激進信徒唾棄 播道會創世電視建制派反追捧

0
382

藝人之家新歌《Homesick》膠味甚重,在進步、激進派信徒間引起爭議,卻為不少只顧平安、回復正常的信徒、教會和機構所追捧,包括早前涉嫌誹謗基督教路小教會為異端的播道會總會,甚至安排在教會祈禱會播放。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事 奉的崗位,多謝合作!)

膠味甚重的藝人之家新歌《Homesick》成為只求平安、一齊回復正常的基督徒和教會所愛,臉書分享超過600次,當中包括污衊反暴政教會的播道會總會,本周一便率先在臉書分享,更撰言「鳴謝HOAHK 藝人之家創作咁好聽嘅詩歌 🎶🎶Homesick 讓我地可以係今晚祈禱會同大家分享😊」。

其他分享此曲的機構和組織,包括製作天價節目陷入財困的影音使團旗下創世電視,同樣本周一在臉書分享,撰言「在這非常時期,讓我們不斷禱告、呼求,與天父結連,活出信、望、愛!」香港浸信教會佐道部要員更透過Whatsapp在教會小組群組間分享:「Good song 👍祈求上帝可再修補人類那裂痕 使我未世中播信望愛💖」。

此外,分享此曲的還有屯門新生命堂、教育局團契 – 九龍塘、敬拜風 Worship Cyclone、Road Music、Jesus Fashion和TailorMade手工藝創作。

本媒體上月去信播道會總會主席郭文池牧師,投訴同福堂銅鑼灣堂黃桂華牧師於其崇拜講道中,暗示基督教路小教會為異端。另外,去年9月10日,播道會總會連同浸信會、宣道會與林鄭月蛾閉門會面。根據其臉書簡報,他們提出四點心聲,包括教會應持守非暴力原則、勸籲雙方克制、追求721及831真相,及愛護年輕人,但對政府的不公制度、警權過大等的重大錯誤卻隻字不提。他們在臉書上的分享引起信徒強烈不滿,並在網上發起「三宗信徒聯署:不認同由三宗代表與特首林鄭月娥會面後作出的四點心聲」。播道會在政權前沒有直斥其過,卻在講台上誣蔑其他教會,做法令人咋舌。


香港浸信教會佐道部要員透過Whatsapp在教會小組群組間分享

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

相關報導:
「政協藝人」王祖藍音樂總監劉諾生 擔任爭議歌曲《Homesick》監製
藝人之家新歌《Homesick》惹爭議 信徒:錯把社會問題歸咎人與人之間怨恨
播道會郭文池回信:咒詛「黑警死全家」是異端 路小教會:賊喊捉賊
影音使團陷財困 急籌780萬救亡創世電視

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!