創世電視財困陸續停播有綫Now 僅剩myTVsuper 

0
180

影音使團旗下創世電視又陷財困!以「疫情」和「半年社會動盪」為理由,作出緊急呼籲,宣佈停止NowTV 及有線電視兩個平台播放,僅保留被港人唾棄的myTVsuper。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

創世電視宣佈,受「疫情」和「半年社會動盪」影響,財政枯萎,曾與Now和有綫商討,唯未能達成共識,本月起陸續停止在兩平台播放。2日起停止在Now 545台播放,5月1日起停止在有綫15台播放。

《門徒媒體》已經踢爆影音使團「大花筒」,財困問題積聚超過10年,每月經常開支逾百萬元。影音曾公佈半年平台租賃費達250萬,平均每個每月需付13萬餘元,影音使團把這個資源留給myTVsuper,亦在這個緊急呼籲影片中為 myTVsuper 宣傳。

這個緊急呼籲只在創世電視、影音使團youtube 頻道,及影音網站播放,創世電視影音使團 facebook專頁亦未見有這個關於財困的緊急呼籲。

有網民留言「應該繼續喺youtube整多啲節目,宜家多數人都係在youtube娛樂或睇資訊,可籍此把福音傳開!但mytvsuper就唔好啦!一嚟因為TVB已被好多人摒棄,我身邊好多人都唔睇佢哋啦!反而now同有線仲好」。相信這個也是很多香港人的意見。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

相關報導:
影音使團陷財困 急籌780萬救亡創世電視

《影音財困》會計師結論: 創世電視自製財困博同情

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here