何志滌牧師:不要對自己國家有任何負面批評 莫問「點解唔管制」

0
1050


播道會同福堂何志滌牧師上主日呼籲信徒,要以寬人的心去面對疫情,既不要追究,疫情是從誰或哪個國家開始,更不應「對自己國家有任何負面批評」。他更謂現時有太多聲音質疑「點解唔管制」,暗示信徒不應指責政府應抗疫不力。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事 奉的崗位,多謝合作!)

播道會同福堂堂主任何志滌牧師上主日以「嚴己寬人的雅各(西庇太的兒子)」(筆者按:華人教會聯網上的講題錯誤地寫為「嚴人寬己的雅各(西庇太的兒子)」)為題,教導信徒應學習,耶穌門徒雅各,讓基督帶動生命轉化,從脾氣如雷,為自己尋求公職,到變成為第一位為主殉道的門徒。在這個疫情中,他藉此教導信徒應嚴己,做好自己的本分,而不應追究病毒的起源因由,更不應埋怨、指責或「對自己國家有任何負面批評」。他認為現時有太多聲音質疑「點解唔管制」、「點解你哋唔做啲嘢」,而不問自身可以做什麼,暗示信徒不應指責政府應抗疫反應慢、及抗疫不力。

曾於八九六四時問「上帝去了哪𥚃」,並於2003年因沙士而於維園對外掛上「耶穌是主」巨型燈牌的何志滌,自2000初期後便不再參與六四晚會,並堅持所謂政治中立的取態,因為「若大談政治會阻撓傳福音的任務,那我寧願少談政治而專心傳福音」,何卻對中國強拆十字架、打壓教會,和囚禁牧師等充耳不聞。於2017年10月22主日崇拜講道中,主張教會應和政府合作,並且信徒應順服掌權者,並於同年11月「主愛臨香江」會場,公開與當時九龍西立法會補選參選人、民建聯副主席鄭泳舜合照,形同助選。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!