「基督教制裁名單報告」致蔡英文總統 冀懲罰賣港教賊

0
128


由門徒事工牽頭製作的「基督教制裁名單」報告正式公佈,繼呈交美國總統特朗普、英國首相約翰遜、加拿大總理杜魯多、澳洲總理莫里森、新西蘭總理阿德恩、歐盟委員會主席馮德萊恩後,今天再寄至台北經濟文化辦事處,轉交總統蔡英文,冀望對於十一名長期協助極權政府打壓港人民主及人權的「賣港教賊」,實施制裁懲罰。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

「基督教制裁名單」共有十一人,包括陳世强、劉金勝、管浩鳴、許淑芬、林以諾、梁燕城、張恩年、蔡志森、蘇穎智、盧龍光、陳歐陽桂芬,名單是透過信徒公開網上提名產生。

門徒事工在此感謝所有參與、協助、支持報告書製作的朋友,特別鳴謝協助部份翻譯的《香江日報》曾焯文博士。

基督教制裁名單報告全文

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here