梁燕城謊話:世衛專家不可能被中共收賣

0
176


中共學人梁燕城繼續為中共塗脂抹粉!上周四美國星島中文電台「時事觀察」節目中,他不斷反駁「世衛被中共收賣」之國際共識,包括中國早於1月通報疫情、世衛專家不可能被中共收賣、美國總統特朗普存心針對世衛等。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

梁燕城上周四在位於美國加州的星島中文電台節目「時事觀察」中,反駁「世衛被中共收賣」之國際共識,並把所有責任推給歐美,貫徹中共「謊言外交」。他不斷指責美國總統特朗普,指責特朗普稱世衛以中國為中心,隱瞞疫情,令全球錯失防疫良機。梁先聲稱中國早於1月通報疫情,歐美疫情嚴重,只因為疏於防範,輕看病毒威力。梁又指特朗普一向反全球化,美國優先,所以對國際專家組織世衛無好感:「何況國際專家怎會被收賣?」梁最後指出,中國捐助世衛的經費,遠遠及不上美國,故此世衛不可能以中國為中心。

門徒事工牽頭製的作「基督教制裁名單」,梁燕城榜上有名,報告已呈交美國總統特朗普、英國首相約翰遜、加拿大總理杜魯多、澳洲總理莫里森、新西蘭總理阿德恩、歐盟委員會主席馮德萊恩及台灣總統蔡英文,冀望對於梁燕城在內,十一名長期協助極權政府打壓港人民主及人權的「賣港教賊」,實施制裁懲罰。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here