瘟疫未完 三一臨在最快下周日重新實體祟拜

0
210


「中國新沙士」肆虐全球,香港每日依然錄得新確診個案,「黑警傳道」黃衛雄創辦的三一臨在浸信會卻宣佈,最快下周日(26日)重啟祟拜聚會。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

疫情威脅下,於2月開始,本港大部分教會陸續停止實體聚會,只實行網上崇拜,唯由「黑警傳道」黃衛雄創辦、聲稱「100%藍絲」的三一臨在浸信會,仍堅持實體聚會。政府上月27日頒佈「限聚令」,群組聚集不能多於四人,三一臨在才迫於無奈,宣佈於暫停教會崇拜。「限聚令」下周四(23日)結束,唯香港仍然天天錄得確診個案。三一臨在卻宣佈最快下周日(26日)重啟祟拜聚會。

三一臨在昨於臉書宣佈:「感謝上帝香港疫情漸見減退。當限聚令完結和疫情緩和,將重啟祟拜上主的聚會。最快4月26日(主日),action!」根據資料,三一臨在逢主日早上,在沙田區進行雙語(廣東話及普通話)崇拜,但並沒有透露具體聚會地點。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!