[性騷擾]盧龍光自稱教會檢討報告「還了我的部分清白」

0
131


循道衛理聯合教會前會長盧龍光性騷擾醜聞,教會檢討小組月初發表《報告撮要》,不但譴責「吹哨者」,更批評「調查小組」權責不清,在程序不公下,不能視為穩妥的「裁決」。盧龍光日前撰文,聲稱報告「還了我的部分清白」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事 奉的崗位,多謝合作!)

被裁定性騷擾學校女職員及停止校監職位的盧龍光,日前撰文《反思、感恩、仰望 盧龍光牧師的分享》回應,他在文章中強調,這報告「還了我的部分清白」,並認為處理此事件已「結束」。

他表示「若要更完整地解答『究竟發生了甚麼事?』」必須「重新作出全面而公正的調查」,但他卻因只是「不想令到投訴者不快」而接受了不是深入調查及研訊的「調解協議」,因此並不會作出重新調查的要求。盧在文章中並多次提到「感恩」,亦謂此經驗使他將來可牧養「因遇到不公而 需要協助的投訴者和被投訴的人」。

報告譴責吹哨者,並恐嚇紀律處理涉事牧者,卻放縱犯事牧者,實為倒行逆施,黑白顛倒。門徒事工剛發表「基督教制裁名單」,盧龍光榜上有名。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here