梁燕城不點名批遭《門徒媒體》報導抹黑:我一向持平中立理性

0
329


《門徒媒體》本周二獨家報導披露,中共學人梁燕城在電台節目聲稱「世衛沒有被中國收買」,引來各方信徒批評梁之言論。他前日在節目不點名指斥本媒體,指自己遭「某些媒體」抹黑和曲解,完全因為自己沒有從「仇恨中國」立場評論,強調一向持平中立,又稱那些斥責他的人「水平低劣」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

梁燕城前日在位於美國加州的星島中文電台節目「時事觀察」中,為自己一貫維護中共立場辯解,稱自己寫了三十幾本書,出了百多篇的論文,是知識份子。自詡看事物角度持平、中立、理性分析。他在節目第一節中,抱怨「有些人」對他作出抹黑,更扭曲他的意思:「明明我唔係咁講,你偏偏話我係咁講。」對此他歸咎於自己的「沒有站在仇恨中國的角度」,訛稱「中國做錯,我也會照講」。他又舉例,自己支持特朗普,但特朗普做錯的話,亦會照樣批評。

另外,梁燕城稱有人指責他「否認世衛是被中國收買」一論,是違反國際共識,他笑稱明明沒有實質證據證明「收買論」說法,就算特朗普也只是說「世衛偏袒中國」,而非「中國收買世衛」。他指自己一向說話憑良知和理性,希望別人不要扣上「政治帽子」,又抹黑批評者猶如「文革批鬥」。

翻查記錄,自從梁燕城上周節目播出後,只有《門徒媒體》報導及於節目《門徒公義》批評。

梁燕城上年曾經於另一電台評論節目中,扭曲「721元朗恐襲」事件是「黑白武鬥」,引發加拿大及香港社會廣泛關注,並大量投訴,最後梁辭去該節目主持。梁也曾抹黑「爆眼女急救員」是被示威者的鋼珠所傷。

相關報導:
梁燕城謊話:世衛專家不可能被中共收賣

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!