泛民15人遭黑警政治逼害 甦靈教會黃敬業幸災樂禍:選舉近了

0
112

港人抗爭退潮、疫情分散焦點之際,林鄭政權乘機清算,前日大搜捕15名泛民主派人士及檢控,再次掀起港人怒火。甦靈教會黃敬業傳道(網名「陳到」)竟幸災樂禍,當天在其臉書專頁發帖揶揄「選舉近了」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

警方前日由早上起,在全港多處拘捕李柱銘、黎智英、楊森、李卓人、何俊仁、單仲偕、吳靄儀、黃浩銘、梁國雄、吳文遠、區諾軒、何秀蘭、蔡耀昌、陳皓桓、梁耀忠15名泛民主派人士,罪名涉及參與上年反修例非法集會遊行,大圍捕惹起民間怒火,美國國務卿蓬佩奧、英國前外相聶偉敬、澳洲政府等亦公開譴責中共。

本土派及激進派素來對泛民甚感不滿,儘管有微言,亦盡量克制,意見領袖盧斯達撰文表示「哀矜勿喜」。然而,甦靈教會黃敬業傳道當天下午在臉書專頁「陳到Do Chan」分享大圍捕新聞,竟撰寫「選舉近了」,暗指有政治人物藉此為9月立法會選舉拉票,然後有網民回應「選舉近了,光環再現」、「又到泛民吹風送頭造選票啦」、「仲有戴妖未拉」。

黃敬業幸災樂禍,引起信徒反感,在萬人臉書群組「基督教聖經和神學討論群」留言狠批「見到泛民陣營俾港共圍捕打壓竟然幸災樂禍!」、「#請真弟兄認清同路人」、「夠鐘食藥」等。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here