蘇穎智厚顏吹捧中國:從疫症之源變成世界祝福之泉

0
320

播道會恩福堂主任蘇穎智牧師昨天在馬鞍山堂講道時,借禍延全球的新沙士疫情,吹捧中國成為世界的祝福,聲稱武漢康復病人之血清可製藥,以及中國主動派醫護人員及器材到外國幫忙抗疫,完全不提中國隱暪疫症,導致各國傷亡慘重,以及中國製防疫物資屢次被發現不合規格退貨。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

蘇穎智昨天於恩福馬鞍山堂崇拜透過錄影講道,題目為「從「疫症之源」到「祝福之泉」」,經文是哥林多後書1:1-11,借講道去宣傳中國疫情歪理。蘇先講世界各地疫情日趨嚴重,惟獨中國疫情緩和,武漢解封。他又稱早於2月預言,武漢會成為全球的祝福,因為武漢康復者的血清,若研發成功,可成為解救全球患者的良藥,並感謝中國挺身而出,派醫療隊和設備到全球重災區支援。蘇穎智最後呼籲大家要同心,不要為政治拗來拗去:「不要問為甚麽,因為永遠無答案,也不要怨天尤人, 要問自己有甚麽功課!」

蘇穎智在講道完任沒有提及中國隱暪病情,以及世衛選擇性發放資訊,導致全球受感染,亦從不提及中國提供劣質檢測設備和口罩。此外,截至今天為止,全球沒有任何一個國家,以武漢康復者的血清,成功研發解藥。

門徒事工制定「基督教制裁名單」,報告已送達美、英、歐等國家,蘇穎智亦榜上有名。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here