[浸聯改選]《門徒媒體》取得羅慶才牧師的建議投票名單

0
343

香港浸信會聯會下月1日改選,親建制的朱活平牧師七人團隊宣佈參選,挑戰連任會長的羅慶才牧師。《門徒媒體》從極可靠消息人士取得一份「羅牧師投票建議」名單,呼籲浸聯代表投票予建議人士。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事 奉的崗位,多謝合作!)

浸聯會兩年一屆的常務委員會於本月底屆滿,下月1日舉行換屆選舉。《門徒媒體》從極可靠消息人士取得一份「羅牧師投票建議」名單,角逐連任會長的羅慶才牧師,與意見相近者共同參選。據消息人士指出,因為羅牧作風較低調,並沒有較法對手朱活平,正式以團隊形式公開參選,名單人士曾相聚分享和禱告,而且彼此之間的意見接近。建議有票在手的人士,於下星期五選舉時投票。名單如下:

會長:現任會長羅慶才牧師
副會長:現任第二副會長林海盛牧師
書記:現任書記李慶汕
副書記:何家倫弟兄
司庫:現任核數黃匡平弟兄
核數:李秋雄牧師

消息人士呼籲指浸聯代表,副會長只選擇投給林海盛,因是次選舉是按票數排名來決定第一、第二和第三副會長的人選,因此,此做法可提高林牧師當選的機會。

此外,羅慶才數日前撰寫新一期「會長的話」。他表示今屆候選人眾多,不敢肯定自由能否當選,繼續成為浸聯會會長。他以Stephen King的戲劇《月黑高飛》(Shawshank Redemption)和一位丹麥拓學家祈克果的一個故事比喻現今香港,指出生活只能「配合成文或不成文的規矩」,但若有「任何其他的想法」,就會被監獄的長官「厲言令色」不客氣地對代,而香港巿民也像祈克果的故事𥚃農莊內的動物,天天「享受圍牆內的自由」,被「『主人』」「洗腦」。羅認為「隨波逐流絕不是一個選項,我們只能逆流而上,在俗世中不受沾染」,努力把身處的社會改成一個更人性化的地方,把「『鬼』趕出」。

現屆香港浸信會聯會,在會長羅慶才牧師帶領下,在上年6 月破天荒發出《香港浸信會聯會就修訂〈逃犯條例〉之聲明》,高調呼籲政府撤會修例,有別一向盲撐政府的浸聯會作風。及後,浸聯會更刋登一篇名為《為何香港信會嬖會慿該發出此聲名》的文章,直指〈逃反條件〉修訂本身是「邪惡」的。而於浸聯會網頁上其中一篇「會長的話」中,羅牧師關注到內地拆十字架和有政府監控教會等的議題,並以國內有一群教牧聯署,公開表示希望「當局能尊重教會的權利」為例,教導信仰群體應以他們的好榜樣去行動,堅守立場。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!