四月中空期捐款僅達標20% 呼籲眾肢體支持助渡難關

0
91


我們正陷入財政中空期,意思是:「基督教制裁名單」新書眾籌計劃,預計5月才正式開始,屆時冀望有認購、預訂、捐款等支持,然而,新書眾籌計劃公佈前、整個4月份,其實我們沒有獲得足夠的公開籌款支撐,本月籌款目標4萬,截至今天(23日),僅達到20%。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

大家也許會問:每篇報導、每集節目、最近網上崇拜,不是有網上捐獻的呼籲和訊息嗎?是的,缺乏募捐經驗的筆者,起初也以為,做了這些工作,讀者、聽眾、支持者便會自動奉獻。但現實並非如此,我們在3月初陸續開通轉數快、PayPal、Payme、轉數快等帳號,反應一直乏善足陳,直至要支付「基督教制裁名單」報告翻譯費,在限期前籌足款項,具體地說出需要、目標額、時限,才有反應。最後,即使我們籌到翻譯費,3月份依然錄得赤字——事工有各項開支,我們只籌翻譯費,沒有呼籲各界捐獻其他,故此整個月仍然赤字。

我們在事工化和籌款方面,的確有很多東西需要學習。

我們今年籌款目標50萬,換言之,平均每月目標四萬多,在此正式呼籲:在這個處於財政中空期的4月,我們需要金額約4萬,用作日常營運、同工薪酬、以及事工化基金,請各位支持!

主內
門徒事工

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here