「一群浸信人嚴厲譴責中共撕毀一國兩制」聯署

0
102

中聯辦、港澳辦(下稱「兩辦」)公開聲稱不屬於中央人民政府屬下部門,因此不受《基本法》第22條規限,卻對特區政府擁有所謂「監督權」,而林鄭月娥政府竟予以肯定,新聞處更深夜三度修改新聞稿,完全配合兩辦講法,自我推翻「港人治港、高度自治」。

《基本法》22 條第一節:「中央人民政府所屬各部門、各省、自治區、直轄市均不得干預香港特別行政區根據本法自行管理的事務。」

自1997年主權移交以來,中共不斷違反「一國兩制」承諾及《基本法》,粗暴干預行政、立法、司法等各個範疇;中共及港府現在的做法,已經完全撕毀「一國兩制,港人治港,高度自治」承諾,與宣佈「一國一制」無異。

作為浸信會信徒,我們效法十六世紀先賢們,堅持政教分離原則、爭取人民享有自由等權利,而和不義政權對抗之精神,我們宣佈與罪惡絕不妥協。

聯署表格

發起:
浸信人公義聯盟
2020年4月26日

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here