泛民放風跪低棄議會抗爭 朱凱廸鬧爆:9月選舉不呼籲投票

0
223

中共高調威脅DQ郭榮鏗之立法會議員資格,不滿拖延立法會內會主席選舉。《明報》政情專欄報導有泛民立法會議員放風想跪低,放棄議會抗爭,助中共通過《國歌法》和《23條》。現任及前任議員朱凱廸及羅冠聰分別在facebook 撰寫長文,鬧爆泛民議員「陣前腳軟,亂吹和風」,朱更要脅,9月份立法會選舉不會呼籲投票。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

朱凱廸措辭明顯比較強硬,鬧爆泛民議員居然「因中共恐嚇而放軟手腳…….那不單止前功盡廢,香港人也再不會相信議會抗爭。9月份立法會選舉,我也開不了口呼籲香港人投票了。」「民主派站在立法會文鬥的風眼,郭榮鏗議員身為會議主持早已豁了出去,面對DQ和檢控毫無懼色;我們其他議會的民主派議員,怎能陣前腳軟,亂吹和風?」

羅冠聰則比較溫和,但亦力陳「我們再也不能承受市民對民主派失望了」「這種演練定必成為以後的日常,未來即使民主派在議會中過半,中共亦只會強加威嚇,阻止任何議會抗爭的火苗。」

近日被港澳辦和中聯辦點名批評的公民黨立法會議員郭榮鏗,未DQ 先被清算,不獲港府續任競爭事務委員會委員。郭在2018年4月獲委任加入競委會,未達政府委任成員6年任期的原則,與他同期加入的8人均獲續任。

(圖片來自 《八鄉朱凱廸 Chu Hoi Dick》facebook )

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!