浸聯9時半城浸開始投票 浸盟籲票投羅慶才團隊。

0
115

香港浸信會聯會本周五今早舉行常務委員會換屆選舉,浸信人公義聯盟呼籲,挺羅慶才牧師團隊代表務必親身投票,才能攻破朱活平的鐵票。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

香港浸信會聯會今天舉行常務委員會換屆選舉,由早上9時至下午1時半,地點九龍城浸信會。六個聯位,共16人競逐,是多屆以來最激烈。競逐連任會長、上年發表反修例聲明的羅慶才牧師團隊,遇到以朱活平牧師為首的建制團隊挑戰,後者成員上年反對浸聯發表聲明指斥林鄭月娥政府。

羅慶才牧師團隊包括:
會長:現任會長羅慶才牧師
副會長:現任第二副會長林海盛牧師
書記:現任書記李慶汕執事
副書記:何家倫弟兄
司庫:現任核數黃匡平弟兄
核數:李秋雄牧師

浸聯投票接受委任票,據消息人士指出,朱團隊獲取建制大教會支持,手執大量委任票,形勢佔優。羅團隊唯一勝算,是除了所有支持者必須投票外,即使授權委任票給他人的代表,也親身出席投票,這樣一來一回,便可抵銷朱的鐵票。

由浸信會會友組成的浸信人公義聯盟召集人楊浩然呼籲,撐公義的代表,必須投羅團隊:「一旦朱活平團隊當選,浸聯便會淪為聖公會主教院,專門發表聲明抹黑抗爭者,包庇林鄭和警暴!」

相關報導:
[浸聯改選]《門徒媒體》取得羅慶才牧師的建議投票名單
浸聯會常務委員會5月1日改選 信徒怒吼轟走朱活平親共團隊
[浸聯改選]朱活平抹黑抗爭者「講仇講恨」 諷刺解散警隊製造違例泊車

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here