浸盟聲明:請羅慶才會長堅持為公義發聲

0
78

香港浸信會聯會常務委員會改選,浸信人公義聯盟(下稱「浸盟」)連日來不斷呼籲代表出席投票,結果今屆投票人數創下多年新高,即使朱活平牧師七人團隊擁有立場同樣親建制的大教會鐵票,仍然不敵前仆後繼出席投票的代表,最終現任會長羅慶才牧師不僅成功連任,其他立場相同的五名團隊成員,皆擊敗朱陣營對手,八個常委佔六席,大獲全勝。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

浸盟認為,這是所有支持公義的投票代表、浸信人,對於羅牧一方上年力排眾議,堅持在送中修例一事上,公開發表聲明要求政府撤回、勇敢指出當局錯誤,以投票來表示肯定;也是對朱活平團隊成員們、大堂會理事竟聯署要求浸聯收回這份仗義執言的聲明,狠狠摑一大巴。

今天,我們以手中一票,肯定了羅牧團隊過去一年的敢言和努力,我們期望,羅牧團隊未來一年繼續擇善固執、堅持聖經公義,不負所有支持者!尤其在香港社會預料越趨黑暗。

此外,浸盟公開呼籲各堂會會友,關注年會代表的產生、投票意向,甚至積極考慮在未來參選,尤其是大型堂會,割喉割到底,搶攻最基礎、擁有投票權的年會代表席位,讓建制派未來無法取得足夠的票數當選,杜絕建制派有翻盤的可能性,再次染紅浸聯。

浸信人公義聯盟
2020年5月1日

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here