「香港再出發」發起人竟現鄺廣傑鄺保羅管浩鳴

0
123

由一衆「政治舊電池」組成,兩位前特首董建華、梁振英牽頭的「香港再出發大聯盟」正式成立。大聯盟合共1,545名發起人,名單居然發現基督教領袖,包括聖公會前任和現任大主教鄺廣傑、鄺保羅、秘書長管浩鳴、香港華人基督教聯會會長胡明添牧師、香港路德會第一副會長李日誠牧師、香港基督教女青年會總幹事楊建霞。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

「香港再出發大聯盟」揚言想令香港團結各界人士,為香港找尋出路,但由前特首梁振英拉頭纜,4位代表出席記者會人士,平均年齡高達73歲,令人懷疑,這個聯盟實際是挾商界資源影響立法會選舉。

其中在宗教界,有曾批評「青年人欠缺耐性,不懂得尊重,應該推行國民教育」的聖公會榮休大主教兼全國政協委員鄺廣傑、經常為港共政權背書,亦是全國政協委員的聖公會大主教鄺保羅、協助台灣殺人案疑犯陳同佳,身兼北京市政協委員的教省秘書長管浩鳴。

名單上其他宗教領袖亦花邊多多,香港路德會第一副會長李日誠牧師,於2018年擔任富泰幼兒園校監時,有學生遭長期虐待,校方發現但未有報警,女童後來被虐待致死。

香港華人基督教聯會會長胡明添牧師,在2017年,明知中聯辦常貪腐,亦以幫助九寨溝地震而直接捐20萬到中聯辦。香港基督教女青年會總幹事楊建霞,則因去年和「美魔女」羅霖前夫劉坤銘再婚,而登上娛樂版頭條。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here