「投降牧師」盧龍光擔任六四祈禱會講員 門徒事工呼籲全力杯葛

0
107

「投降牧師」盧龍光兩年前在神學路思培靈會上叫信徒放棄對抗中共,否則愈鬥愈輸,又在篤信力行講座散播「假復和、真維穩」的訊息,教內外強烈批評。循道衛理聯合教會舉辦六四31周年祈禱會,竟然不顧信徒強烈反感,由盧龍光擔任講員。門徒事工強烈呼籲進步、激進派信徒,全力扺制杯葛這次祈禱會,以示對盧龍光「假復和、真投降、真維穩」的不滿。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

循道衛理聯合教會社會服務部社會事務關注小組日前宣布,六四31周年祈禱會,將於本月31日舉行,時間是晚上7時至8時半,地點是循道衛理聯合教會九龍堂。該次祈禱會講員為盧龍光,主題是《中國民主自由的盼望》。

《門徒媒體》牽頭以信徒公投方式產生「基督教制裁名單」,盧龍光榜上有名,多年來不斷披露盧假借聖經替中共維穩的事實,包括盧兩年前在「神學路思」培靈會大放歪理,指雞蛋與高牆的抗爭,只屬於「人的智慧」,又把北京對香港管治越來越緊,諉過於港人極力支援八九民運、街頭佔領,甚至將議員被DQ,及人大常委粗暴釋法的責任,推向議員的宣誓問題。盧龍光散布「假復和、真投降」的言論,其後不斷被教內外狠批,門徒事工率先發起聯署譴責聲明。

浸大篤信力行講座同年邀請盧龍光擔任講員,門徒事工亦公開呼籲信徒杯葛,然而盧的言論同樣令信徒狂轟。他聲稱國內拆十架的問題只是少數、中共將聖經下架是合理;又痛批年青人主張港獨,甚至抨擊提倡港獨者揮舞龍獅旗會衝擊中共的底線,導致中共收窄港人自由,更公開教訓信徒若要維持「一國兩制」就不要與中共對抗。

今年2月,國務院突然宣佈任命主張拆十字架、政協副主席夏寶龍,取代張曉明,兼任港澳辦主任,盧龍光撰文,替夏寶龍2013年「三改一拆」逼害基督徒的決定護航,指打擊內地信徒行為非夏寶龍本人的想法,又叫信徒毋需擔心。

相關報導:
盧龍光發文為新任港澳辦主任護航 稱拆十架非夏寶龍想法
《神學路思黑幕》盧龍光恫嚇切勿對抗中共:港人支持民運傘運 結果中國收緊管治
抵制盧龍光假復和、真投降 集體缺席篤信力行13-15/4講座
盧龍光「假復和、真投降」基督徒聯署譴責聲明
[門徒公義]第129集:盧龍光恫嚇切勿對抗中共 神學路思徹底變質
「投降牧師」盧龍光篤信力行續講保羅 門徒事工籲罷聽
《篤信力行第一晚》盧龍光:聖經下架合理 拆教堂只是少數
《篤信力行第二晚》盧龍光:年青人主張港獨 唔可以當成真理
《篤信力行第三晚》盧龍光批揮舞龍獅旗衝擊底線 導致中共更多限制港人自由

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教媒體《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here