[言論自由]高登音樂台 王少勇牧師 突破同遭中共打壓

0
101

中共打壓言論自由無所不用其極,透過FB,YOUTUBE及大公報噤聲,高登音樂台,王少勇牧師和《突破書誌》,今日不約而同遭受批評和投訴,高登音樂台YOUTUBE channel更被投訴關閉。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

「高登音樂台」自2017年10月正式組成,三年發佈近百首二創及原創作品,網絡甚有名氣。該台主唱兼創作人「漏奶」昨晚發布片段,指該台 YouTube 頻道被「香港再出發大聯盟」投訴,使其版權警告累積三次以致刪除。「漏奶」表示完全不明白為何影片《香港再出殯大聯盟主題曲《再出殯》Official MV》會接獲版權警告,認為影片和香港再出發大聯盟主題曲《再出發》是「兩首歌嚟」。最後「漏奶」堅持抗爭,「我哋高登音樂台係唔會受呢啲強權打壓而驚,我哋要繼續出歌。你刪咗一個 channel,我開多幾個 channel。」

另一方面,基督教會活石堂 (九龍堂)堂主任王少勇牧師,近年在網絡非常活躍,就社會議題敢於發聲,今早10時上載文章,題為「維護講真話的自由」,同日下午1時,竟被FB刪文,原因是違反《社群守則》中有關仇恨言論規定。

此外,中共喉舌大公報狙擊《Breakazine突破書誌》,稱該雜誌煽惑基督徒和青少年繼續走上街頭抗爭。《Breakazine突破書誌》的主要讀者是學生,有基督教背景。1月初出版的《Breakazine突破書誌》,主題是「勇氣不滅」,內容大讚義士抗暴政,雖然中共大力維穩,但年青人有勇氣繼續抗爭,故受到中共打壓。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here