《國歌法》恢復二讀 網上號召5.27衝擊議會「不剎不散」

0
58


政務司司長張建宗正式去信李慧琼,要求本月27號日,立法會優先處理《國歌法》二讀辯論。昨起各網絡平台開始號召:「香港人自己行出黎先幫到自己」、有手足認為,黑警必強硬對付,港人今次要做好埋身肉搏和流血準備,要像上年七一衝入議會,才可剎停惡法。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

張建宗去信立法會內會主席李慧琼,指現時本屆立法會會期只餘兩個月,立法會應優先處理《國歌法》,他說國歌是「 國家的象徵和標誌」,他認為立法會有責任盡快在本港實施《國歌法》。

消息一出,各界嘩然。有網民表示「一旦泛民再次彰顯議會無能,放任琼子搶左個議會主席,我地香港人又要依賴自己出黎自救。35+唔會幫到你推倒番已立的法例,唯有香港人自己行出黎先幫到自己,請手足做定身心理預備,讓6.12再現。」

亦有手足指出,需要重演上年七一衝入議會,才能徹底剎停惡法。經過一年抗爭,黑警屆時必定嚴陣以待,港人今次必須做好準備,直接和黑警埋身肉搏、血戰。

不過,亦有網民擔心,時間太短,未必足夠動員。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here